Я помню всё...

Сесиль
Я помню всё...
Вокзал, перрон
И резкий голос проводницы
И надо уж идти в вагон
И слёзы душат, а ресницы
Прощально машут мне вослед
Льют фонари печальный свет
Как дикий зверь мечусь я в клетке
И всех сшибая на пути
Бегу. Увы, бывает редко...
Когда СВОЁ дано найти