Мне не надо

Юрий Болдырев
Я налью себе бокал
       лимонада,
Нет,спиртного не хочу,
       мне не надо.
Хватит.Голову вином
       не обманешь,
Ты меня всё равно
       к себе манишь.
Только я тебе не люб
       почему-то,
Говоришь,что есть другой,
       верю смутно,
Может просто разум мой,
       как в тумане,
Всё отдал бы за любовь
       этой даме.
Всё отдал бы,только вряд ли
       так будет,
Мы с тобою очень разные
       люди...