Шаг навстречу

Михаил Можаев
Вот… «Без тебя». Какой нелепый слог!
Когда в тебе черпаю вдохновенье
И жду не приходящего общенья
Не понимая, как я раньше мог,

Тебя не зная, дни свои влачить,
Вершиной счастья в коих рюмка водки
И закусь - хвост алюторской селёдки.
Ты от души вручила мне ключи.

Друг друга, понимая с полуслова,
Уже не станем прятаться мы снова
И что скрывать? Давно уже не дети.

Всё решено. Иду к тебе опорою.
Объединила дружба нас, которую
Не каждому дано по жизни встретить!

15.10.08