beskrylaja taja

Наталья Дехант
Мы все становимся взрослее
Когда-нибудь и в чем-нибудь.
Все громче, ярче и смелее
Нас сны пьянящие зовут

Туда, где воздух многоцветен
И крыльев ветренная стать;
Где кто-то свыше нам отметил,
Что на роду дано Летать!

Так пусть среди тревожных вспышек
Сегодняшнего ради дня-
Ты вспомнишь и посмеешь- Выше,
Себя Krylatoj назовя.


15.10.2008