Мужчина и кофе

К-Львуша
из разговора с Кузяфкой -
моей стихирской подругой

**
Мужчина и кофе.......Что женщине надо? -
Колготки, духи, платья, плюс шоколадки,
Колечки, серёжки (и можно Серёжку),
Зима скоро - шубку /какие калошки?!/

Попался в кафе чтоб мужчина под вечер
/не каждой такая приятная встреча/...
Куда же Серёжку? - Отправим к жене.
Как так: не женат? И не на тебе?
/ну перепутала, бывает.../

И чтоб до утра...или, может, надолго?
на жизнь, на судьбу, навсегда...
Нет, без тОлку, - он кофе не любит,
Он пьёт только..... чай... без сахара.

Ленка, с таким заскучаю...)))