Кто же Я?

Девочка Цвета-Индиго
Жизнь человеческая, как жизнь Протуберанца,- по Космическим часам существует лишь одно мгновение,- внезапно вспыхивает и моментально исчезает в прошлом...
И в этом неповторимом всплеске выброса энергии проявляется само Солнце, - одним дарящее тепло и жизнь, другим - смерть.

Когда в порыве радости, а когда зайдя в тупик; Я,- то на пике счастья, то в омуте черных терзаний, иступленно крича в себя, задаю один и тот же вопрос : "КТО? КТО ЖЕ "Я"?"
Но в ответ слышу лишь уходящее в бесконечность стихающее Эхо: "Я...! Я...! Я...!"

"Кто Я?"

- Я не знаю! Но отражаясь, я могу видеть отношение других людей ко мне, хотя достаточно ли это для того, чтобы сделать вывод и получить ответ на мой вопрос? И есть ли вообще смысл терять себя в доверии к Кривым Зеркалам?

А они мне показывают, что Я - ...

Кем-то любима. Кем-то непонята. Кем-то отвергнута. Кем-то растоптана. Кем-то подобрана. Кем-то обласкана. Кем - то за что - то (почему-то) одобрена.
С кем-то делю свои чувства и мысли, от кого-то их строго скрываю.
То маски лживые на лицо одеваю, то в отчаяньи их срываю.

Всегда непредсказуема и больше всего для себя самой!

Как невероятно и удивительно, насколько непередаваемо словами это завораживающее душу ощущение - открывать себя саму, новые грани всегда присутствующего скрытого и поражаться: " Оказывается так тоже может быть?!";" И даже это во мне есть?"
После чего иногда краснеть, иногда - восхищаться!

Возвращаясь сюда с Несказанного -
Я стою одна в поле с колосьями,
Небо чистое, бирюзовое
Обнимает меня ласково...
А вопрос так и есть открытым:
"Кто Я?"
И где мой Отчий Дом?