Стучат каблучки

Мириассаель
Стучат каблучки,
По асфальту остывшему.
Гудят кабачки,
Вздыхают по бывшему.

Идет неспеша,
Наступает по льду.
Простая душа,
А мысли в бреду.

Тебе прошепчу,
Не мешает ярмо.
Очень хочу,
Сказать – te amo…

       te amo(исп.) - я тебя люблю