Я была открытой книгой для тебя

Танзиля Фахаргалеева
Я была открытой книгой для тебя,
Но ты не смог её прочесть.
Облетают листья с приходом сентября,
Ты ушел. ... Невелика честь.

Повешу одиночество на гвоздь,
Занавешу тёмное окно.
Что же это в жизни со мною,вдруг, стряслось?
Слёзы льются... Как в кино...

Натяну улыбку до ушей
И шагну на уличную сцену
пусть всем кажется,что рай в моей душе
Я ж в объятьях огненной арены.

(проигрыш и напев)

Я была открытой книгой для тебя,
Но ты не смог её прочесть.
Улетают птицы в тёплые края.
Ты... пришёл?! ... Да, ты опять здесь!

(проигрыш и напев)

2002-2003г.