В последний раз

Артём Черноглазый Павлов
С тобою были вместе мы опять...
Как тяжело тебя мне потерять!
В последний раз тобою я напьюсь,
Уйду я утром рано - не вернусь.

И я был счастлив тихо жить тобой,
Но только суждено мне быть с другой
И разведутся цепкие мосты...
Я на любви могилу приношу цветы.

Взмахнув крылами - подниму ветра
И пусть пожар задушат - веера.
И в небо криком боли полечу.
Теперь парить я буду где хочу.