Лучик света

Карней Друг Ой
Просто лучик света в темном царстве,
Просто, очень просто, без затей,
Мягкое тепло в моем мытарстве,
Сердце просит: «Ты поверь! Поверь!»

В половинки я не верю, Боже,
Каждый - он единый, ну и пусть,
Господи, хочу любить, мне все же
Надоели боль, страданье, грусть!

Жизнь - игра, я, право, не играю -
Столько игр, обманов и обид,
Я по НАСТОЯЩЕМУ страдаю,
Надоело просто делать вид!

Расскажу все о себе с изнанки,
Не боясь - а может, я злодей?
А потом повисну в долгой пьянке,
Просыпаясь, чтоб сказать: «Налей!»

Сброшу всё - и в небо, снова в небо:
Быть счастливым, знать любовь и страсть,
А потом сказать : «Ребята, мне бы
В стоге сена где-нибудь упасть».

В небесах ли быть иль в стоге сена -
По большому счету, все равно.
Лишь бы не в душе своей - измена,
Лишь бы жить, а не «пинать говно!»

Просто лучик света в темном царстве,
Просто, очень просто, без затей,
Нежное тепло в моем мытарстве...
Я поверю! Сердце просит - верь!