Люблю тебя

Надежда Крист
Люблю тебя, как майскую грозу
Как шум дождя,звенящего о стекла
И одного тебя стою и под дождем я жду
От мягких капель я насквозь промокла.

Хочу я чтобы знал и ты:
Тебя ждать буду и года, и вечность!
О встрече лишь с тобой мои мечты,
Смешная детская беспечность...