Любовь capslock

Артем Бажин
Пахнет любовь парфюмами Гучи,Кензо и Хуго,
сексом,Мартини и югом,
латексом и недосугом.
а голова моя кругом
от ее ферамонного привкуса
и от контакта близкого
от пыла и риска,
от пыли и риса,
от боли и,конечно,радости,
от смешанности чувств и эмоций,
которые своей внутрикожной сладостью
то окрыляют,то эти крылья коцают,
Любовь пахнет порциями
самого ароматического мороженого,
ведь ничего не надо кроме взгляда
любимого и завороженного,
кроме половинки сердца,которая в твою половинку вошла,будто в пас,
и не важно тебе-даст-не даст-даст-не даст,даст!))
А вера...
ну во что смотря,
кому и в кого,
главное,чтоб не за зря...
В любовь если,
как у Элвиса Пресли,
как у Нэнси и Сида,черт их,
как в вакцину от СПИДа,
то можно поверить
,я только за,
любви я никогда не против,
главное,чтобы в чистую,от которой в груди колотит,
От которой надежда...надежда!умрет\не умрет последней,
от которой чувства весенней,а мысли,конечно,летней
походками будут бродить по аортам
с лозунгом твердым:
КТО БЕЖИТ ОТ ЛЮБВИ,ТОТ ЖИВЁТ МЕРТВЫМ!