Я попрошу у Луны счастья

Поэзия Сердца
Я попрошу у Луны счастья,
Я попрошу любви у Ночи.
Пусть минуют меня ненастья,
Забудут беды меня прочно.

Я попрошу у Луны света,
Я попрошу у неё страсти,
Без волшебной Луны нету
Ни любви, ни дорог напасти.

Нет приключений, и нет разлуки,
Нет мгновений нежных с тобою
Попрошу у Луны я мУки,
Что любовью зовётся порою....