Наружу

Ольга Гульнева
Не хочу больше чувствовать этой боли!
Я вся наизнанку – нутром наружу.
Что бы стала дублёною тонкая кожа,
Да всё никак. Всё холоднее в стужу.
Изнутри набатом звучит мой голос:
Помогите мне! Выверните меня обратно!
Я не знаю, как жить со столь тонкой кожей,
Не спасает обойма телогрейки ватной!
Я допью Текилу из бутылки в ванной,
Напишу письмо дрожащей рукою,
Наложу сургучом на бутылку заплату.
Отпущу. Может, кто-то поможет горю…