Shit happens

Мария Райтер
Не нашел
Хоть и долго шел
И паутину плел
Слов
Или снов
Не помню уже...
Не хотел
А так мило пел
Улыбался криво
Мило
И наверное мимо
Выцветших витражей

Под ногами моими потрескивают остатки
Цветного стекла твоих отражений сладких