Парижанка

Артём Черноглазый Павлов
Я хочу носить на себе свой крест.
Я хочу посетить миллионы мест.
Я хочу, чтобы ты обняла меня
И с тобою не упускать и дня.

Ты с другого мира, твой мир - Париж.
На французском шепчешь, на русском молчишь.
Ты путём неисповедимых дорого
На крыльях, что я сохранить не смог

Прилетела ко мне в мой мир заглянуть
И жизни дыханья второго вдохнуть.
Из чаши любви моей испить.
И даже капельки не упустить.

И я точно знал, что ты придёшь!
Хотя ты в далёкой стране живёшь.
Но я не мечтал - я просто знал.
И я загадал, потому, что ждал.