Я люблю тебя!

Виктор Каминский
Я люблю тебя! Ты догадываешься,
От любви этой сердце болит.
Бродишь где-то, в волнении радостном
Покоряешь грешный Олимп.

Нам с тобою не плыть океанами,
Не проникнуть в смысл пирамид,
Болью прошлое затуманено,
И отравлено ядом обид.

Я люблю тебя! Ты это знаешь,
Смотришь вдумчиво и молчишь.
Лишь глазами не отпускает
Неба томного звёздная тишь.

Это - ветер за окнами дышит,
Ты пригрезилась мне в ночи.
Я люблю тебя - ты не слышишь,
Я люблю тебя - ты молчишь...

           *     *     *