зверя монотонное ритмическое

Евгений Плотников
будь осторожен когда танцуешь в огне
танцы в огне совсем не простая игра
ум растревожен рисунком на старой стене
там на стене то что было в забытом вчера
и невозможен
летающий отблеск в окне
отблеск в окне но он есть его носят ветра
носят ветра половинки забытых стихов
носят ветра то что было в безлунной ночи
и не пора не пора не пора не пора
им утихать
но об этом пока помолчим