Нужно забыть

Ирина Смирягина
Тебя я не забыла,
Мой милый, дорогой,
Я помню как все было,
Тем жарким летним днем

С тобой мы повстречались,
И замерли сердца,
Но далеко умчались,
Те дни где ты и я.

На свете все проходит,
И день идет за днем,
О помогите Боги
Мне позабыть о нем!

Томило долго душу.
И сердце жгло огнем,
Забыл любовь он нашу
Дождливо - мрачным днем.