Загнать...

Тайит
Загнать как самку - похотливую судьбу,
В пещеру черепа и там ее насиловать.
Костром из алкоголя поджигая мглу,
И книги как дрова подкидывать.
А утром утопая в пустоте,
До боли раздирать безбожное пространство,
Молчаньем лечь в безлюдной суете,
Иль бредом выткать для души убранство.