Без тебя я...

Томка
Б/есприютно и пусто мне без тебя в этом мире…
Е/сть в жизни смысл, если в сердце твоём нет мне места?
З/ла не держу… я тебя насовсем отпустила…

Т/олько зачем звал меня ты своею невестой?!!!
Е/сли бы знать, что судьба нам готовит порою,
Б/оль не была бы до крика такой нестерпимой,
Я/ б постаралась тебя обойти стороною! (???)

Я/…может быть… для другого бы стала любимой…