Вопросы

Антон Жирнов
"Между нами города?
Между нами ветра?
Почему тебя рядом нет?
Может Бог, даст мне ответ?"

       - А ты её сильно любишь?
       - К чему, эти глупые вопросы?
       - А ты верен ей будешь?
       - К чему, эти глупые вопросы?

       - Так ты ответишь на них?
       - А разве и так, не понятно?
       - Не имеешь, помыслов злых?
       - Зачем тебе мои ответы?

       - Значит не любишь ты её!!!!!!!
       - Данный вывод меня оскорляет!!!!!!!
       - Зачем? Не обманывай её!!!!!
       - Твоя глупость поражает!!!!!!!!

       - Так ответь, на простые вопросы!!!!!!
       - Зачем отвечать если и так всё ясно!!
       Если жизнь мне, без неё ненастна!!
       Если лишь она, над моим сердцем властна!!
       Если для меня, лишь она прекрасна!!
       - Я вижу ты любишь её!! не к чему вопросы!!!
       - Так ты благославляешь мою любовь!?!?
       - Да, люби, не внимая на растояния кровь!!!!

"Он дал мне ответ!!!!:
"Пусть рядом её нет,
Любовь всегда будет между вами!!!!!!
И не убить её далями и горами!!!!!!!!