Песня заколдованной Снегурочки-Волшебное зеркало

Михаил Карнаухов
(Из новогоднего театролизованного представления "Волшебное зеркало")

Погляжу вокруг, мне не нужен друг!
Красота - смешна, тишина - страшна.
Троллей позову людям на беду,
Пусть ломают всё и кричат!

Восемь чёрных вьюг мне милей подруг,
Не найти нигде мне вернее слуг.
Пусть под жуткий смех заметают всех,
Уберу под снег красоту!

В зеркало взгляну и начну игру.
Заколдую всех в праздничном кругу!
Заморожу всех, пусть затихнет смех,
Опущу на мир темноту!