И я не тот...

Тайит
И я не тот, и ты не та,
Мы оба сотканы из дыма.
Я ангел снов, ты - красота,
Дыханье смерти в нас незримо.
Когда же жизни лепесток,
Коснется нас с тобой пылая -
Мы снами озарим Восток,
Гашишной грезой оживая.
Мы ляжем в опийный дурман,
И в чистоту больной нирваны,
И Светом озарим обман
Под ликование осаннна!
И снова мы созвездий дым...
Одежды многоликой майи.
И грусто-мудрый серафим,
В нас Божью юность созерцает.