От приобретений до потерь...

Юрий Курьянов
От приобретений до потерь
Километры прОжитой судьбы
Временем отрезаны теперь
От вопроса "быть...или не быть?"

Варианты были впереди,
Но сейчас случилось так, как есть...
Так не будем душу бередИть,
На несбывшемся не ставя крест.

Через скалы радостей и бед
Жизнь течет, как горная река.
Только, если выбор дан тебе,
На судьбу не стОит нарекать.