Боль

Ника Осенева
Эту боль не выплакать, никому не отдать,
С этой болью еще очень долго мне жить.
И глазами - лгать, и губами - лгать,
Ну а сердцем - тебя, лишь тебя любить.
Эта боль моя.
Навсегда моя.
Даже рядом с тобой
Одинока я...