Слезы состраданий!!!

Антон Жирнов
Это бы ло поздно, это было рано!
Мы бросались бранью, зализывая раны.
Но оказавшись за гранью чьего-то желанья,
Мы оказались безвести пропавшими,
Всех нас, общество считало павшими.
Но все они удивлялись душам нашим,
Которые были в разные цвета окрашены!
И человек, недовавший нам обещаний,
Искрил глазами, слезы состраданий!!!