Знаю я, что ты вновь прикоснёшься ко мне...

Лана Черезова
Отзыв-шутка на стихотворение "Ночная эйфория"
Тригана

Знаю я, что ты вновь
Прикоснёшься ко мне...
И взбунтуется кровь
В полнолуночном сне...

Ты устами прильнёшь
Вся легка и сладка...
И Вселенская дрожь
Вновь отбросит шелка...

Твоё тело прильнёт
К моим резвым чреслам...
Испытаем Улёт
Через Космос, к Мирам...

Твой горячий Портал
Так волшебно манИт...
Я давно уже Встал,
Сладострастный магнит...

Что ж ты таешь на мне?
Вновь прозрачен налёт...
Завтра кончим во сне
Этот страстный полёт?

15.10.08