Разочарование

Печорин-Оксинский
Чёрное окно,
белый потолок,
красное вино,
пепельный дымок,
жёлтый светлячок
в серебристом бра,
синий маячок
в розовом вчера...
Серая игра,
бронзовый кумир,
чёрная дыра
и бесцветный мир.