Храни вас Бог!

Александр Сергеевич Евланников
“Храни вас Бог!” - прошу я небеса,
А сам иду вперед, чтобы вернуться
И научиться делать чудеса,
Чтобы судьба смогла нам улыбнуться.

Да, мир жесток для тех, кто одинок,
Безжалостен к тому, кто пал и сдался...
Но он меня переломить не смог,
Лишь потому, что путь вперед остался!

О Господи! Спаси и сохрани
Всех одержимых, кто стремился к цели.
Пусть, жить, как все, не думали они
И делать все как надо не умели...

“Храни вас Бог!” - прошу я небеса,
А я уж сам !!!