К Алесе

Лас Мегас
Ты вновь права, мне это только снится,
Что вместе будем мы с тобой опять,
Всю свою жизнь пытаюсь измениться,
И больше неудач не повторять.

Всю свою жизнь хотел в тебя влюбляться,
Чуть больше о твоей судьбе узнать,
Я не хотел с тобою расставаться,
И в Новый год не думал предавать.

Я не хотел, но это получилось
Не виделись с тобой почти что год
Как много в твоей жизни изменилось
Со мной случилось всё наоборот.

Я не меняюсь, как бы не хотелось
С годами только хуже становлюсь
Быть может, в твоём сердце вновь осталось
То чувство; то, которого боюсь.

Люблю тебя? Конечно! И не спорю…
Взаимности твоей не заслужил
Поверишь ли теперь чужому горю?
Я знаю, что сам счастье погубил.

Я был напуган в новогодний вечер
И столько слов нелепых говорил…
Пускай, не состоится нашей встречи,
Но знай, что я тебя всегда любил.

Ты вновь права, мне это только снится,
Что вместе будем каждым божьим днём
Перед тобой желаю извиниться,
Прости меня… Люблю тебя… Артём!