Любовь и клоун

Рудольф Ханов
       В сердце одни лишь угли
       Вместо любви отныне.
       Был я когда - то смуглым-
       Ветер и дождь отмыли.

       Кожа теперь бесцветна,
       Волосы - как из лески.
       Ты же всегда эффектна,
       Всё выполняешь с блеском:

      -Ну-ка, ответь, плутовка,
       Был я тобой потерян,
       Или обманут ловко-
       Просто закрылись двери?

       Пусть в моём сердце угли
       Не до конца остыли,
       Знай, что не будет дубля,
       Что тебя не простил я...

       10.10.2008 г.