Вновь верю в чародейство!

Александр Сергеевич Евланников
Вновь верю в чародейство!
Не мертв и не жилец…
Любимое злодейство –
Страдание сердец.

Аморфность, неизвестность.
Как воздуха глоток.
Слепая ложь и честность,
Пустых словес поток!

Минутное как вечность!
И тянут в небеса
Любовь и человечность,
И вера в чудеса!