Детство

Лана Бородина
А в детстве день, как целый год,
А год тянулся бесконечно,
И был синее небосвод.
И счастье было безупречно.
А в детстве лето длилось век,
И мама с папой были выше.
И падал самый белый снег
На нашу старенькую крышу.
И лился самый сильный дождь,
Когда по улицам бежали.
И был волшебным Новый Год,
Когда впервые мы не спали.
Дурное слово было - жмот.
И каждый добрым быть старался.
И самый вкусный бутерброд,
Всем по кусочку раздавался.
И никогда нам не забыть
Тот мир,где солнце ярче светит.
Но на простое - как же быть?
Поможет детство нам ответить.