Порой реальность нереальна

Базар-Макса
Порой реальность нереальна,
Порой встречаю как во сне
Великолепные созданья,
Они тревожат душу мне.

На темном яркие узоры,
Искусство – каждый новый шаг.
Ловлю влюбленные я взоры.
О боже, тяжело дышать.

И улыбнувшись чуть игриво,
Садится рядом. Я в бреду
Все бормочу: «Как ты красива,
На край Земли с тобой пойду».

Ну, а в ответ злорадный хохот,
Стакан до края вновь налит…
Вокруг торжественная похоть,
Усталый бармен вновь сердит.

«Эй, ты, допился до горячки –
Вальку красавицей назвать».
Я обернулся в жуткой качке,
Ох, лучше бы не вспоминать.

Рядом деваха-толстозада
Хохочет так, что пляшет рот.
Душа горит как жерло ада…
Залпом стакан – и все пройдет.