Ты вечно будешь помнить обо мне...

Анастасия Чаюн
Ты вечно будешь помнить обо мне:
В тревоге, в радости...И, что бы ни случилось,
Ты будешь ждать, что я приду к тебе
И дам понять, что я не изменилась.

Смотреть в окно, пронзая взором даль,
Ты каждый вечер будешь, мой хороший!
И мимо дома проезжающий трамвай
О том напомнит, что осталось в прошлом.

О взглядах первых - робких и чужих,
Улыбку вспомнишь, поцелуев наших сладость...
А у меня теперь любовь...жених...
Прошу, забудь всё, что меня касалось!

Как я забуду навсегда о том,
Что в моем сердце жил ты без прописки,
И, став безмолвным и блестящим льдом,
Растаю в бережных руках, когда-то близких...