Беломутье любимому поэту Юрию Егорову

Леди Аделаида
Беломутье... И взвесь известковая
Твоих глаз заливает лазурь...
И помстится - не будет уж нового.
Но сорвет тот покров грохот бурь.

Если песня в душе похоронная,
Не спеши ты себя хоронить.
Глянет в душу весна каплезвонная-
Тебе снова захочется жить.

Седина - это же не отметина.
По глазури бьет ярости плеть.
Сколько нам наверху не отмерено-
До конца мы сумеем гореть.

Пусть растрачено силы немерено,
Не тоскуй, и на месте не стой.
Что ушло, никуда не потерянно.
Все что прожито- стало тобой.