Где НАШ ЛИ?

Эд Карт
Ой ли.
Всегда ли?
По жизням скака-ли.
Мы ли?
Нас за-рожда-ли.
Нас рожа-ли.
В детстве – у-теша-ли,
Нос у-тира-ли.
Давно ли?
В юность – ныря-ли.
Во взрослость – шага-ли.
В старость – вполза-ли.
В смерти – дрожа-ли.
Кое-как – взлета-ли.
Надолго ли?
Сансара ли?
Реин-карни-рова-ли.
Ой ли.
Всегда ли?
По жизням скака-ли?
Мы ли?..
И что нашли?
И где НАШ ЛИ ?