Малыш

Гейвондян Арман
Малыш, как быстро мир ты познаёшь:
Сначала на коленях ты ползёшь,
Потом ты неуверенно стоишь,
Вот ходишь, резво прыгаешь, бежишь…
Ты целый день на голове стоишь!
Да просто за тобой не уследишь!
Но всё же красивей всего, малыш,
Ты в час, когда так сладко-сладко спишь…