Леди Ната

Никола
Наташе Ивановой - Пани Трамвайчиковой.
ххх
Трам-Трам-Трам!
По стыкам катятся
Неуклюжие ножи.
По утрам
В рассветном платьице
Проникают в этажи.
Понимая -
Не ко времени
Не по росту, не к лицу...
Звон трамвая -
Злато стремени
Застывает на плацу.
Ах! Столичной амазонкою
На подножке - стременах,
Едешь, едешь с песней звонкою
Ты в рассветных чьих-то снах -
Пани Мая, Леди Города,
Ната - острое перо.
Это платье не распорото -
Просто скроено хитро...