Что делать? Нетвердые формы

Нина Хрущ
Что делать? Пересчитаю монеты...
Буду долго думать,
Курить сигарету над банкой "Частик".
Сегодня обещают конец света,
Стану дурой, если поверю в этот ужастик.
Что делать? Пуст стул соседний.
Визави - предпочитает вниманье.
Писем не пишет наследник,
Затертый тщетой существования.
Что делать? Матушка пеняет на дым,
Сердится, называет меня "куракой".
Дуркую. Волос стал незаметно седым.
Молча обнимаюсь с собакой.
Что делать?Взбалмошна и шальна. Баба.
Трудно писать портрет с натуры,
Отравляют отъявленные времена...
Тем не менее, полнота жизни
Колоритна на фоне этой фигуры.