Благословение

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение
"Путеводная звезда"
Михаилла Филиппова

Так уж случилось то, что я, приняв крещенье,
Святые лики видеть начала...
Наш Иисус мне даровал благословенье
На то, чтоб исцелять людей смогла...

И он ко мне подвёл учителя, Матфея,
Два долгих года он меня учил...
И я о тех уроках трудных не жалею...
Потом учиться дальше отпустил...

За эти годы я так многое узнала
Общаясь напрямую, не из книг...
И светом радужным больных я исцеляла,
И в исцелении рождался стих...

Слова были просты, сложёны как молитва...
Обращены к конкретному лицу...
И иногда на тонком плане была битва
Сам Сатана в противовес Творцу...

Ко мне слеталось вниз всё Воинство Господне...
И шли, крылатые, на полчища чертей...
И жаркий дым и смрад огня из Преисподней
Мешался с сребро - золотом огней...

Но раз пишу сейчас живая перед Вами,
То битва эта была выиграна Нами...
И сколько б не было потом учителей...
Мне Иисус Христос всегда был всех родней...

15.10.08