Вечная разлука

Виктория Кучерова
Говорил: « Я тебя никогда не покину,
Никакая разлука любовь не убьет,
А путь твой домой я звездной пылью посыплю,
Если смерть вдруг меня у тебя украдет…»
Оказались слова твои черным пророчеством –
Ты ушел, но любовь осталась во мне.
От того мне не страшно мое одиночество,
Что тебя узнаю я в далекой звезде