Я вечный треугольник не превращу в прямую

Виктория Кучерова
Я «вечный треугольник» не превращу в прямую,
Все кто-то выбивает мне почву из-под ног.
Привыкла отзываться я на «жену вторую»,
А что в душе творится, никто не разберет.
«Разлучница, коварная», мне шепчут за спиною,
В глаза же улыбаются, но вижу их обман.
А сердцу не прикажешь ведь и третьей стороною
В том «вечном треугольнике» бреду я в свой капкан