Двустишия

Виктория Кучерова
Я делю тебя с другой, ну и что же мне не жалко.
Лишь бы сердцем был со мной, а с другою из-под палки.

***
«Марьяжная» карта мне вышла в раскладе,
Недолго мечтать, знать, осталось о свадьбе.