когда. Под гитару

Георгий Ским
Когда одиночество сердце затмит,
Я сяду в тиши коридора.
Уверен, товарищ мой мне позвонит,
Забыв о причине раздора...

И мой телефон словно нити души,
Протянет к нему свои руки...
Товарищ и друг, я прошу, позвони!
Прерви ожидания муки!

Ты так далеко! Не увидеться нам,
И письма писать нету смысла...
Ведь почта и время сравняют к нулям,
Все наши тревоги и мысли!

Когда одиночество сердце затмит,
Я сяду в тиши коридора.
Товарищ и друг, я прошу, позвони!
Забудь о причине раздора...