время S...

Игры в Которые Играют Люди
я выйду из дома, одевшись в глухую броню
расставшись с желанием быть не с тобой, а твоей.
сегодня я все соберу/сохраню/схороню
в пустыне безумства и прожитых порознь дней.
да, осень - хорошее время для сбора камней...