***

Виталий Зандер
Ты посмотри на меня, им расскажешь об этом.
Выжженом сумраке страха,чертей и теней.
Чёрный квадрат освещён навсегда ярким светом,
Выложен трассой подземной,вдаль уходящих огней.
Время стоит,пустота заполняет желанья.
Смерть и любовь словно одно лицо.
Двери открыты,осталось лишь пересечь расстоянье.
По шпалам и рельсам замыкая пространства кольцо.

........