Осенний плач...

Ибо Ибо
Жар... камин... под фуги ветра
Я тяну густой напиток...
Жизнь затягивает в ретро,
Вспоминаю... mia vita...
Чту законы, предки в рамах
На меня взирают мрачно...
А над Замком Черной Вампы
Осень небом серым плачет...