Про главное

Антон Анатолич
Осень топчется. на улице.
Москва мокнет. и облетает.
Не спится мне. но курится.
В легких грязь. оседает.
Окна мрут. битте, стойте.
Голова кругом. а не пятница.
Среда вроде. среда хойте.
Звезды сволочи. спрятались.
Пластилином всё. мысли скованы.
И в наушниках несуразица.
Все моё. на фига поровну
Нам тоску делить? справимся.
А в глаза луна. как фонарь.
Да и в лужах. кругами рваными.
А забей. абсолютно фрай.
Вместе мы. вот что главное.

15.10.2008